+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые блинчики

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Раньше бабушка готовила часто, теперь и я научилась. Неделю только ими и питалась и не приелись совсем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кабачка
1 картофелина (большая)
2 яйца
4 ст. л. муки
150 г твёрдого сыра
1 зубчик чеснока
соль, специи, зелень

На вкус можно добавить:
1 морковь
1 луковицу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Едим горячими, очень вкусно со сметаной.
На весь экран
шаг 2
В сковородку наливаем растительное масло, выкладываем овощную массу в виде котлеток и жарим до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйца, соль и специи, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем овощи с кабачками и рубленой зеленью и тёртым сыром и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Трём на той же тёрке картофель, морковь, лук, отжимаем. Трём сыр.
На весь экран
шаг 7
Кабачки чистим и трём на крупной тёрке в дуршлаг, оставляем их там, чтобы дать стечь соку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.09.2010 09:19:19

Чеснок-отличная вещь в овощных оладьях!