+ 1000
+ 1000

Кабачковые блинчики

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Раньше бабушка готовила часто, теперь и я научилась. Неделю только ими и питалась и не приелись совсем.
Ингредиенты
2 кабачка
1 картофелина (большая)
2 яйца
4 ст. л. муки
150 г твёрдого сыра
1 зубчик чеснока
соль, специи, зелень
На вкус можно добавить:
1 морковь
1 луковицу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки чистим и трём на крупной тёрке в дуршлаг, оставляем их там, чтобы дать стечь соку.
На весь экран
Трём на той же тёрке картофель, морковь, лук, отжимаем. Трём сыр.
На весь экран
Смешиваем овощи с кабачками и рубленой зеленью и тёртым сыром и чесноком.
На весь экран
Добавляем яйца, соль и специи, хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем муку, перемешиваем.
На весь экран
В сковородку наливаем растительное масло, выкладываем овощную массу в виде котлеток и жарим до золотистой корочки.
На весь экран
Едим горячими, очень вкусно со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Чеснок-отличная вещь в овощных оладьях!