+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
47144
8
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42899
4
Реклама
Реклама

Рыбные стейки с лимонным соусом

Рыбные стейки с лимонным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбу можно брать любую, стейки. У меня осетринка мурманская.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
834
кКалл
35%
Белки143 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 стакан
100 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кольцами, перец — полосками, маслины нарезать крупно, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок.
Лук нарезать кольцами, перец — полосками, маслины нарезать крупно, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на подсолнечном масле лук и перец в течение 10 минут.
Обжарить на подсолнечном масле лук и перец в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3
К луку с перцем добавить чеснок и все тушить примерно 1 минуту. Потом добавить маслины и все еще тушить 5 минут.
К луку с перцем добавить чеснок и все тушить примерно 1 минуту. Потом добавить маслины и все еще тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
К овощной смеси влить вино и лимонный сок, довести до кипения. Посолить по вкусу и снять с огня.
К овощной смеси влить вино и лимонный сок, довести до кипения. Посолить по вкусу и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
На другой сковороде стейки рыбы обжарить с одной стороны. Потом их перевернуть, залить лимонно-овощной смесью и тушить 10 минут. До окончания тушения добавить зелень кинзы. Подавать с любимым гарниром.
На другой сковороде стейки рыбы обжарить с одной стороны. Потом их перевернуть, залить лимонно-овощной смесью и тушить 10 минут. До окончания тушения добавить зелень кинзы. Подавать с любимым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:28:25

Красиво!

michsenkoea
michsenkoea
16.11.2019 18:08:28
София,

Спасибо!