Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой фасоли.
Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ пучка |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим
В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем
От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это
Врачи, диетологи, нутрициологи и другие специалисты рекомендуют не пропускать сезон тыквы, чтобы
Нора, спасибо за рецепт!
Лобио очень любим, готовим часто. Молодой фасоли уже конечно нет, готовила из обычной красной. На этот раз получился более густой вариант.
Подсмотрела у вас идею с добавлением томатной пасты. Спасибо!
Татьяна, вам спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что вам пригодился рецепт 😊
Нора, спасибо за рецепты. Очень люблю грузинскую кухню)) С малышами -двойняшками сейчас времени в обрез, но лобио ваше все же сделаю.Подскажите, пжл, какую фасоль лучше взять? В Москве на рынке такую цветную я не видела. Хотя давно там была)) Муж закупает по списку))
Марина, берите любую фасоль, только не белую))
Классное блюдо! Хочу добавить, что их порядка 5-7 видов...
Молодую фасоль у нас уже даже на рынке не купить, но вот "не молодую"😉 я уже замочила!
Супер! из нее тоже очень вкусно получается 😋
Дорогая, спасибо за голос! 😍
😋Вкусно, Нора! Очень!😊 Только чабер у меня сухой, свежего у нас нет.
У нас уже тоже заканчивается свежий 🌿 зимой только сухой, но разницы нет, просто сухой меньше добавляю и все 💞