+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца

Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, просто в приготовлении и минимум ингредиентов :))) !!! Можно сказать что это облегченный вариант салата, т.к. является хорошей основой для дополнительных ингредиентов.Экспериментируйте :)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 2 небольших баклажана
- 3 сладких перца, среднего размера
- 2 ст.л. укропа
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1-2 ст.л. виноградного уксуса (главное не резкий по вкусу)
- соль и черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить