+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулеты из индейки с грибами

Рулеты из индейки с грибами
Рулеты из индейки с грибами
Рулеты из индейки с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится несложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной, но при этом не должна перебивать мясной вкус. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и в горячем, и в остывшем виде, поскольку сам рулет — это блюдо «два в одном»: и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Грибы — одна из распространенных приправ русской кухни, придающая блюдам своеобразный вкус и аромат. Добавление сыра всегда придает рулету особую нежность и легкую сливочность.

Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки46 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 щепотки
по вкусу
Начинка
300 г
1 шт.
по вкусу
100 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте их, помешивая, пока они не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло, кориандр, попробуйте на соль, поперчите и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились. Уберите с огня и остудите.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте их, помешивая, пока они не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло, кориандр, попробуйте на соль, поперчите и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились. Уберите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 2/7
Филе индейки (у меня 3 штуки общим весом 500 г) отбейте, посолите и поперчите только с внешней стороны. Внутри будут сыр и начинка. Их соли будет достаточно. Выложите поверх подготовленного мяса тонкие ломтики сыра, а сверху грибы.
Филе индейки (у меня 3 штуки общим весом 500 г) отбейте, посолите и поперчите только с внешней стороны. Внутри будут сыр и начинка. Их соли будет достаточно. Выложите поверх подготовленного мяса тонкие ломтики сыра, а сверху грибы.
На весь экран
шаг 3/7
Сверните мясо в рулет, закрепите, смажьте маслом.
Сверните мясо в рулет, закрепите, смажьте маслом.
На весь экран
шаг 4/7
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
На весь экран
шаг 5/7
Переложите рулет в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C. В последние 5 минут приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Переложите рулет в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C. В последние 5 минут приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
На весь экран
шаг 6/7
Подаем с салатом или с квашеной капустой, политой растительным маслом.
Подаем с салатом или с квашеной капустой, политой растительным маслом.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить