+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
84023
1
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42809
4
Реклама
Реклама

Рулеты из индейки с грибами

Рулеты из индейки с грибами
Рулеты из индейки с грибами
131880 ed4 square100
Рулеты из индейки с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится несложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной, но при этом не должна перебивать мясной вкус. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и в горячем, и в остывшем виде, поскольку сам рулет — это блюдо «два в одном»: и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Грибы — одна из распространенных приправ русской кухни, придающая блюдам своеобразный вкус и аромат. Добавление сыра всегда придает рулету особую нежность и легкую сливочность.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки46 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 щепотки
по вкусу
Начинка
300 г
1 шт.
по вкусу
100 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте их, помешивая, пока они не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло, кориандр, попробуйте на соль, поперчите и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились. Уберите с огня и остудите.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте их, помешивая, пока они не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло, кориандр, попробуйте на соль, поперчите и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились. Уберите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки (у меня 3 штуки общим весом 500 г) отбейте, посолите и поперчите только с внешней стороны. Внутри будут сыр и начинка. Их соли будет достаточно. Выложите поверх подготовленного мяса тонкие ломтики сыра, а сверху грибы.
Филе индейки (у меня 3 штуки общим весом 500 г) отбейте, посолите и поперчите только с внешней стороны. Внутри будут сыр и начинка. Их соли будет достаточно. Выложите поверх подготовленного мяса тонкие ломтики сыра, а сверху грибы.
На весь экран
шаг 3
Сверните мясо в рулет, закрепите, смажьте маслом.
Сверните мясо в рулет, закрепите, смажьте маслом.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Переложите рулет в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C. В последние 5 минут приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Переложите рулет в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C. В последние 5 минут приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
На весь экран
шаг 6
Подаем с салатом или с квашеной капустой, политой растительным маслом.
Подаем с салатом или с квашеной капустой, политой растительным маслом.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить