+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
30291
1
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пироги с мясной начинкой

Пироги с мясной начинкой
Пироги с мясной начинкой
131932 ed4 square100
Пироги с мясной начинкой
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и сытные пироги, которые можно взять с собой. Тесто получается очень податливое и прочное, выдерживает сочную мясную начинку. Начинку можно сделать с добавлением овощей, добавить больше зелени или шпинат, а также можно добавить сочную капусту. На ваш вкус. Сок из пирога не просочится и останется внутри.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
11854
кКалл
504%
Белки392 г
Жиры89 г
Углеводы2376 г
% от дневной нормы
98 %
17 %
169 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
270 горстей
60 г
140 г
7 г
60 г
1 шт.
1 ст. л.
Начинка
300 г
150 г
100 г
50 г
60 г
по вкусу
1 пучок
1 щепотка
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделайте заранее тесто. Смешайте вместе муку, крахмал, соль.
Сделайте заранее тесто. Смешайте вместе муку, крахмал, соль.
На весь экран
шаг 2
Растопите сливочное масло, в теплое масло добавьте яйцо, воду и уксус. Все перемешайте и добавьте к муке.
Растопите сливочное масло, в теплое масло добавьте яйцо, воду и уксус. Все перемешайте и добавьте к муке.
На весь экран
шаг 3
Вымесите тесто примерно в течение 5–7 минут, масло должно хорошо разойтись в тесте и не просачиваться. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите его часа на 2 в холодильник. Это тесто в процессе приготовления не размякнет от выделяющегося мясного сока.
Вымесите тесто примерно в течение 5–7 минут, масло должно хорошо разойтись в тесте и не просачиваться. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите его часа на 2 в холодильник. Это тесто в процессе приготовления не размякнет от выделяющегося мясного сока.
На весь экран
шаг 4
После того как тесто отдохнет в холодильнике, разделите его на 4–5 равных частей (количество частей зависит от ваших пирогов и количества людей), отделите от каждой части треть на крышечки.
После того как тесто отдохнет в холодильнике, разделите его на 4–5 равных частей (количество частей зависит от ваших пирогов и количества людей), отделите от каждой части треть на крышечки.
На весь экран
шаг 5
Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку, диаметр лепешки должен быт таким, чтобы можно было закрыть дно банки (или любой другой емкости). И еще тесто осталось на то, чтобы сформировать бортики высотой 5–6 см.
Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку, диаметр лепешки должен быт таким, чтобы можно было закрыть дно банки (или любой другой емкости). И еще тесто осталось на то, чтобы сформировать бортики высотой 5–6 см.
На весь экран
шаг 6
На перевернутую банку (у меня креманка) накиньте пищевую пленку. Положите на пленку раскатанное тесто и прижмите его к банке, формируя бортики.
На перевернутую банку (у меня креманка) накиньте пищевую пленку. Положите на пленку раскатанное тесто и прижмите его к банке, формируя бортики.
На весь экран
шаг 7
Оберните тесто пищевой пленкой и закрепите нитью. Поставьте в холодильник на 20–30 минут. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку.
Оберните тесто пищевой пленкой и закрепите нитью. Поставьте в холодильник на 20–30 минут. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку.
На весь экран
шаг 8
Для начинки я взяла мякоть бедра ТМ «Петруха». Мясо сочное, нам как раз такое и надо.
Для начинки я взяла мякоть бедра ТМ «Петруха». Мясо сочное, нам как раз такое и надо.
На весь экран
шаг 9
Обжарьте лук на сковороде пару минут и добавьте к луку грибы (у меня замороженные молодые подберезовики и белые грибы). Все вместе обжарьте в течение 5 минут.
Обжарьте лук на сковороде пару минут и добавьте к луку грибы (у меня замороженные молодые подберезовики и белые грибы). Все вместе обжарьте в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Мякоть бедра ТМ «Петруха» нарежьте кубиками.
Мякоть бедра ТМ «Петруха» нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 11
Обжарьте мякоть на сковороде примерно 6–7 минут до готовности, немного посолите и добавьте к грибам.
Обжарьте мякоть на сковороде примерно 6–7 минут до готовности, немного посолите и добавьте к грибам.
На весь экран
шаг 12
Потушите грибы и курицу вместе пару минут, добавьте сливки (у меня 10%), тертый мускатный орех (по вкусу), черный перец, тертый сыр и зелень петрушки. Отрегулируйте соль по своему вкусу. Начинка готова.
Потушите грибы и курицу вместе пару минут, добавьте сливки (у меня 10%), тертый мускатный орех (по вкусу), черный перец, тертый сыр и зелень петрушки. Отрегулируйте соль по своему вкусу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 13
Разогрейте духовку до 180°C. Аккуратно достаньте наши заготовки, вывернув тесто, уберите пленку.
Разогрейте духовку до 180°C. Аккуратно достаньте наши заготовки, вывернув тесто, уберите пленку.
На весь экран
шаг 14
Заготовки поставьте в форму или противень, где будете их запекать, и только потом заполните их начинкой. Если вы сначала заполните, а потом перенесете в форму, где будете запекать, пирог может потерять форму.
Заготовки поставьте в форму или противень, где будете их запекать, и только потом заполните их начинкой. Если вы сначала заполните, а потом перенесете в форму, где будете запекать, пирог может потерять форму.
На весь экран
шаг 15
Из теста раскатайте крышечки. Накройте пироги, положив крышки на начинку. Смажьте пироги взбитым яйцом и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекайте примерно 35–40 минут до золотистого цвета.
Из теста раскатайте крышечки. Накройте пироги, положив крышки на начинку. Смажьте пироги взбитым яйцом и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекайте примерно 35–40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 16
Готовые пироги очень сытные и вкусные. Приятного аппетита.
Готовые пироги очень сытные и вкусные. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
12.11.2019 08:18:35

Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ольга
Ольга
12.11.2019 08:58:13
Наталия,

Спасибо большое Наташенька!

Галина
Галина
12.11.2019 08:09:50

Оленька, отличный РД! Поздравляю!💐

Ольга
Ольга
12.11.2019 08:57:48
Галина,

Спасибо Вам Галя!

Галина
Галина
10.11.2019 18:14:18

Классненькие съедобные туесочки с грибами👍😋😋😋

Ольга
Ольга
10.11.2019 21:40:38
Галина,

Галя, спасибо большое!

Sara
Sara
10.11.2019 18:17:47

Красивые!💗🦋💗🦋💗

Ольга
Ольга
10.11.2019 21:40:20
Sara,

Спасибо большое)