
Булочки бейглы (бублики) — отличная основа для бутербродов и сэндвичей. Их также можно подавать к кофе и чаю. Булочки при выпечке можно сверху посыпать маком, кунжутом или ароматными травами с солью. Предлагаю сделать бейглы с разными начинками и взять с собой на природу и вкусно ими перекусить.
Белки | 33 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
100 мл |
180 г |
12 г |
3 г |
15 г |
15 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 листа |
3 веточки |
5 г |
15 г |
10 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
5 г |
5 г |
3 листа |
3 веточки |
1 ст. л. |
15 г |
15 г |
1 щепотка |
1 веточка |
500 г |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя совмещать в блюдах. Но как же быть
Как правило врачи рекомендуют отказаться от жирной пищи при изжоге. Однако неприятные симптомы,
Сливочное масло требует правильного хранения. Неправильное обращение может привести к потере вкуса и
Не всегда удается купить спелое авокадо. Переживать по этому поводу не стоит: даже твердый плод