+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочка-бублик «Петруха»

Булочка-бублик «Петруха»
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки бейглы (бублики) — отличная основа для бутербродов и сэндвичей. Их также можно подавать к кофе и чаю. Булочки при выпечке можно сверху посыпать маком, кунжутом или ароматными травами с солью. Предлагаю сделать бейглы с разными начинками и взять с собой на природу и вкусно ими перекусить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
704
кКалл
29%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
100 мл
180 г
12 г
3 г
15 г
15 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка с авокадо
1 шт.
3 листа
3 веточки
5 г
15 г
10 г
Начинка с сыром и огурцом
200 г
2 шт.
10 г
5 г
5 г
3 листа
3 веточки
Соус для куриной грудки
1 ст. л.
15 г
15 г
1 щепотка
1 веточка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28см 2,5л Leo
3170 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Вам также пригодится
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
750 ₽
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделаем тесто для наших булочек бейгл. В теплой воде размешайте свежие дрожжи. В муку добавьте соль, сахар, перемешайте. Сделайте углубление в муке и вылейте туда воду с дрожжами.
Сделаем тесто для наших булочек бейгл. В теплой воде размешайте свежие дрожжи. В муку добавьте соль, сахар, перемешайте. Сделайте углубление в муке и вылейте туда воду с дрожжами.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сметану и растительное масла. Выместите тесто. Тесто должно постоять при комнатной температуре примерно 1 час.
Добавьте сметану и растительное масла. Выместите тесто. Тесто должно постоять при комнатной температуре примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тесто готово, оно хорошо поднялось.
Тесто готово, оно хорошо поднялось.
На весь экран
шаг 4
Разделите тесто на 6 кусочков и сформируйте такие булочки.
Разделите тесто на 6 кусочков и сформируйте такие булочки.
На весь экран
шаг 5
Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения, добавьте мед.
Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения, добавьте мед.
На весь экран
шаг 6
В кипящую воду опустите каждую булочку примерно на 20 секунд. Булочки будут с красивой корочкой и не потрескаются при выпечке.
В кипящую воду опустите каждую булочку примерно на 20 секунд. Булочки будут с красивой корочкой и не потрескаются при выпечке.
На весь экран
шаг 7
Выложите их на пекарскую бумагу, посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°C 25–30 минут до готовности.
Выложите их на пекарскую бумагу, посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°C 25–30 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Булочки готовы. Они очень вкусные. Их можно приготовить заранее.
Булочки готовы. Они очень вкусные. Их можно приготовить заранее.
На весь экран
шаг 9
Для начинки булочек подготовим мясо. Очень хорошо подойдет мясо птицы, большое филе ТМ «Петруха».
Для начинки булочек подготовим мясо. Очень хорошо подойдет мясо птицы, большое филе ТМ «Петруха».
На весь экран
шаг 10
Филе разрежем. Для маринада я взяла: горчицу, гранатовый соус и масло от вяленых помидоров (оно очень ароматное, приправленное базиликом и чесноком) и веточку свежего тимьяна.
Филе разрежем. Для маринада я взяла: горчицу, гранатовый соус и масло от вяленых помидоров (оно очень ароматное, приправленное базиликом и чесноком) и веточку свежего тимьяна.
На весь экран
шаг 11
Мясо пусть постоит в маринаде минут 20. Можно его замариновать заранее.
Мясо пусть постоит в маринаде минут 20. Можно его замариновать заранее.
На весь экран
шаг 12
Обжарьте мясо до готовности. Оно получается очень сочное и вкусное.
Обжарьте мясо до готовности. Оно получается очень сочное и вкусное.
На весь экран
шаг 13
Подготовьте начинки. Свежий огурец нарежьте кусочками. Салат айсберг разберите на листья и вымойте.
Подготовьте начинки. Свежий огурец нарежьте кусочками. Салат айсберг разберите на листья и вымойте.
На весь экран
шаг 14
Замаринуйте огурцы и салат айсберг. Для маринада я использовала мед, сок лимона и растительное масло от вяленых помидоров. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Замаринуйте огурцы и салат айсберг. Для маринада я использовала мед, сок лимона и растительное масло от вяленых помидоров. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 15
Авокадо разрежьте на две половинки и удалите косточку. Соедините мякоть авокадо с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, у вас должно получиться пюре.
Авокадо разрежьте на две половинки и удалите косточку. Соедините мякоть авокадо с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, у вас должно получиться пюре.
На весь экран
шаг 16
Разрежьте бейглы пополам. Разогрейте сковороду-гриль или включите электрогриль.
Разрежьте бейглы пополам. Разогрейте сковороду-гриль или включите электрогриль.
На весь экран
шаг 17
Мясо разрежьте на тонкие кусочки. Все готово.
Мясо разрежьте на тонкие кусочки. Все готово.
На весь экран
шаг 18
На нижние половинки намажьте пюре и авокадо (я добавила грецкие орехи, с ними вкусно). Распределите салат и огурцы (они замариновались в заправке).
На нижние половинки намажьте пюре и авокадо (я добавила грецкие орехи, с ними вкусно). Распределите салат и огурцы (они замариновались в заправке).
На весь экран
шаг 19
Сверху выложите ломтики курицы. Полейте соусом (соус можно использовать тот, который вы любите). Накройте верхними половинками (верхние половинки смажьте пюре из авокадо или соусом) и слегка прижмите. Так же сделайте бейглы с творожной начинкой. Смешайте сок, который остался от заправки огурцов и салата с творожным сыром (у меня креметте). Намажьте булочки, добавьте салат и куриное филе. Полейте соусом. Фантазируйте с начинками.
Сверху выложите ломтики курицы. Полейте соусом (соус можно использовать тот, который вы любите). Накройте верхними половинками (верхние половинки смажьте пюре из авокадо или соусом) и слегка прижмите. Так же сделайте бейглы с творожной начинкой. Смешайте сок, который остался от заправки огурцов и салата с творожным сыром (у меня креметте). Намажьте булочки, добавьте салат и куриное филе. Полейте соусом. Фантазируйте с начинками.
На весь экран
шаг 20
Очень вкусный перекус на природе, на работе и дома. Приятного аппетита.
Очень вкусный перекус на природе, на работе и дома. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам