+ 1000
+ 1000

Соус Бешамель

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой у меня рецепт
Ингредиенты

1 сл ложка сливочного масла, 500 мл молока, 1 стакан муки, 2 стакана бульона, 100 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Масло растереть в муке, развести молоком, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногдая развожу бешамель 1,5 - 2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны, а еще покрываю (за 5 - 10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпаю тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
9 лет назад

Спасибо за рецепт.