Соус Бешамель

Соус Бешамель

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот такой у меня рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории433кКал
    18.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть в муке, развести молоком, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногдая развожу бешамель 1,5 - 2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны, а еще покрываю (за 5 - 10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпаю тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.
Оценить59
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Larisa Sabirova

     Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий