
Соус Бешамель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот такой у меня рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана1стакан
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории433кКал18.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растереть в муке, развести молоком, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногдая развожу бешамель 1,5 - 2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны, а еще покрываю (за 5 - 10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпаю тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку














Комментарии
1Спасибо за рецепт.