+ 1000
+ 1000

Теплый овощной салат с беконом и яйцом-пашот

Теплый овощной салат с беконом и яйцом-пашот
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
652
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 веточка
100 г
30 мл
3 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой/лентой. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия.
Морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой/лентой. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия.
На весь экран
шаг 3/7
Смешайте овощи, чуть посолите, поперчите, добавьте веточку розмарина. Поместите овощи в перфорированный контейнер и готовьте на пару в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 при температуре 100°С 5–7 минут.
Смешайте овощи, чуть посолите, поперчите, добавьте веточку розмарина. Поместите овощи в перфорированный контейнер и готовьте на пару в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 при температуре 100°С 5–7 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Бекон нарежьте на тонкие полоски и обжарьте.
Бекон нарежьте на тонкие полоски и обжарьте.
На весь экран
шаг 5/7
Сварите яйца-пашот. Для этого разбейте каждое яйцо и поместите отдельно в силиконовую формочку для кекса. Накройте фольгой и готовьте на пару в пароварке с СВЧ 4 минуты.
Сварите яйца-пашот. Для этого разбейте каждое яйцо и поместите отдельно в силиконовую формочку для кекса. Накройте фольгой и готовьте на пару в пароварке с СВЧ 4 минуты.
На весь экран
шаг 6/7
Три порционные тарелки подогрейте в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020.
Три порционные тарелки подогрейте в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020.
На весь экран
шаг 7/7
Выложите овощи, бекон, положите на каждое блюдо по яйцу-пашот. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Выложите овощи, бекон, положите на каждое блюдо по яйцу-пашот. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить