+ 1000
+ 1000

Теплый овощной салат с беконом и яйцом-пашот

Теплый овощной салат с беконом и яйцом-пашот
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 веточка
100 г
30 мл
3 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой/лентой. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия.
Морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой/лентой. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия.
На весь экран
Смешайте овощи, чуть посолите, поперчите, добавьте веточку розмарина. Поместите овощи в перфорированный контейнер и готовьте на пару в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 при температуре 100°С 5–7 минут.
Смешайте овощи, чуть посолите, поперчите, добавьте веточку розмарина. Поместите овощи в перфорированный контейнер и готовьте на пару в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 при температуре 100°С 5–7 минут.
На весь экран
Бекон нарежьте на тонкие полоски и обжарьте.
Бекон нарежьте на тонкие полоски и обжарьте.
На весь экран
Сварите яйца-пашот. Для этого разбейте каждое яйцо и поместите отдельно в силиконовую формочку для кекса. Накройте фольгой и готовьте на пару в пароварке с СВЧ 4 минуты.
Сварите яйца-пашот. Для этого разбейте каждое яйцо и поместите отдельно в силиконовую формочку для кекса. Накройте фольгой и готовьте на пару в пароварке с СВЧ 4 минуты.
На весь экран
Три порционные тарелки подогрейте в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020.
Три порционные тарелки подогрейте в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020.
На весь экран
Выложите овощи, бекон, положите на каждое блюдо по яйцу-пашот. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Выложите овощи, бекон, положите на каждое блюдо по яйцу-пашот. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить