
Теплый овощной салат с беконом и яйцом-пашот
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная100г
- брокколи свежая100г
- морковь1шт.
- розмарин1веточка
- бекон100г
- оливковое масло30мл
- яйца куриные3шт.
- пармезан50г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории653кКал27.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой/лентой. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия. - Шаг 3
Смешайте овощи, чуть посолите, поперчите, добавьте веточку розмарина. Поместите овощи в перфорированный контейнер и готовьте на пару в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 при температуре 100°С 5–7 минут. - Шаг 4
Бекон нарежьте на тонкие полоски и обжарьте. - Шаг 5
Сварите яйца-пашот. Для этого разбейте каждое яйцо и поместите отдельно в силиконовую формочку для кекса. Накройте фольгой и готовьте на пару в пароварке с СВЧ 4 минуты. - Шаг 6
Три порционные тарелки подогрейте в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020. - Шаг 7
Выложите овощи, бекон, положите на каждое блюдо по яйцу-пашот. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож












