
Кофейные маффины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад100г
- кофе эспрессо45мл
- соль1щепотка
- сахарная пудрапо вкусу
- какао25г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории1082кКал45.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут. - Шаг 3
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите. - Шаг 4
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли. - Шаг 5
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы. - Шаг 6
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут. - Шаг 7
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему


















