Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье на грецких орехах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
69750
3
Пирог-перевертыш с красными апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
11681
0
Реклама

Кофейные маффины

Кофейные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1081
кКал
46%
Белки19 г
Жиры68 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
100 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
100 г
45 мл
1 щепотка
по вкусу
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
На весь экран
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
На весь экран
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
На весь экран
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
На весь экран
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
На весь экран
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.