+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
56528
4
Реклама

Кофейные маффины

Кофейные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1081
кКал
46%
Белки19 г
Жиры68 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
100 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
100 г
45 мл
1 щепотка
по вкусу
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/7

Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
На весь экран

шаг 3/7

В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
На весь экран

шаг 4/7

В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
На весь экран

шаг 5/7

Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 6/7

Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить