+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
131
246150
5
Реклама

Куриное филе «Капрезе»

Куриное филе «Капрезе»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы не любите куриное филе, считая его суховатым, приготовьте его по моему рецепту. Рецепт буквально из трех ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидор и моцарелла. Приготвление займет не более 30 минут. Такую курочку можно взять с собой в качестве обеда, причем как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки52 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Совсем небольшой набор ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидоры, моцарелла, специи.
Совсем небольшой набор ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидоры, моцарелла, специи.
На весь экран
Куриное филе моем и просушиваем. Делаем глубокие надрезы, не разрезая филе до конца.
Куриное филе моем и просушиваем. Делаем глубокие надрезы, не разрезая филе до конца.
На весь экран
Сбрызнем филе оливковым маслом, посыпаем сверху и между надрезами специями и солью.
Сбрызнем филе оливковым маслом, посыпаем сверху и между надрезами специями и солью.
На весь экран
В каждый надрез вставляем половину кругляшка помидора и моцареллу.
В каждый надрез вставляем половину кругляшка помидора и моцареллу.
На весь экран
Из пергамента делаем лодочку и выкладываем в нее курицу. Куриное филе будет запекаться в собственном соку и получится сочным.
Из пергамента делаем лодочку и выкладываем в нее курицу. Куриное филе будет запекаться в собственном соку и получится сочным.
На весь экран
Запекаем филе в течение 20 минут при 200⁰С. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Запекаем филе в течение 20 минут при 200⁰С. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марина Миронова
Марина Миронова
1 год назад

Благодарю за рецепт. Учитывая отсутствие кулинарного таланта, у меня всё получилось. Вкусно!

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Под рукой был пакет для запекания, сделала в нём. Может поэтому у меня моцарелла так сильно расплавилась. В следующий раз сделаю в пергаменте.
Виктория, а что, филе "Петрухи" такое крупное? У тебя на фото оно выглядит внушительно.

Виктория
Виктория
1 год назад
Елена &&&,

Лена, спасибо за фотоотчет! Главное, чтобы вкус понравился. Ну и расплавилась моцарелла, ничего страшного 😊
В упаковке лежало 3 филе, вес 997 грамм. На самом деле филе просто огромные, мы одно на двоих поделили. 😂

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад
Виктория,

Крупные филе удобнее фаршировать. В этом я убедилась. У меня было небольшое.😉

Aleks
Aleks
1 год назад

Хороший рецепт!👍🏻

Виктория
Виктория
1 год назад
Aleks,

Благодарю 😊