





Если вы не любите куриное филе, считая его суховатым, приготовьте его по моему рецепту. Рецепт буквально из трех ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидор и моцарелла. Приготвление займет не более 30 минут. Такую курочку можно взять с собой в качестве обеда, причем как самостоятельное блюдо.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 6 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |


Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Благодарю за рецепт. Учитывая отсутствие кулинарного таланта, у меня всё получилось. Вкусно!
Под рукой был пакет для запекания, сделала в нём. Может поэтому у меня моцарелла так сильно расплавилась. В следующий раз сделаю в пергаменте.
Виктория, а что, филе "Петрухи" такое крупное? У тебя на фото оно выглядит внушительно.
Лена, спасибо за фотоотчет! Главное, чтобы вкус понравился. Ну и расплавилась моцарелла, ничего страшного 😊
В упаковке лежало 3 филе, вес 997 грамм. На самом деле филе просто огромные, мы одно на двоих поделили. 😂
Крупные филе удобнее фаршировать. В этом я убедилась. У меня было небольшое.😉
Хороший рецепт!👍🏻
Благодарю 😊