![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Будда-боул — очень простое и удобное блюдо. Во-первых, оно полезное, легкое, низкокалорийное. Во-вторых, готовится быстро и из того, что найдется в холодильнике, или из того, чего хочется именно вам. В-третьих, в составе всего по немногу — есть и овощи, и крупы, и семена. Ведь с Буддой едой делились бедняки и давали кто сколько может.
Сегодня я хочу приготовить Будда-боул из белых ингредиентов. Очень вкусно!
Белки | 46 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
½ шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 долька |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.