+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Горячие бутерброды в духовке с колбасками по-итальянски от ТМ «Петруха» легко приготовить меньше чем за полчаса. Запеченный бутерброд удобно взять с собой и разогреть в микроволновке, впрочем, и в холодном виде он очень хорош с чашкой горячего кофе или чая.

Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки22 г
Жиры31 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
5 кусков
1 шт.
2 ст. л.
40 г
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления подойдет фарш из куриного филе или колбаски для жарки ТМ «Петруха». Советую колбаски, они уже идеально приправлены.
Для приготовления подойдет фарш из куриного филе или колбаски для жарки ТМ «Петруха». Советую колбаски, они уже идеально приправлены.
На весь экран
шаг 2/8
Выдавливаем фарш из оболочки в миску из расчета 1 колбаска на 1 бутерброд.
Выдавливаем фарш из оболочки в миску из расчета 1 колбаска на 1 бутерброд.
На весь экран
шаг 3/8
Разбиваем в миску сырое яйцо.
Разбиваем в миску сырое яйцо.
На весь экран
шаг 4/8
Один ломтик белого хлеба размачиваем в молоке, добавляем в фарш, тщательно вымешиваем. По вкусу солим с учетом того, что фарш в колбасках уже соленый.
Один ломтик белого хлеба размачиваем в молоке, добавляем в фарш, тщательно вымешиваем. По вкусу солим с учетом того, что фарш в колбасках уже соленый.
На весь экран
шаг 5/8
Чуть-чуть подрумяниваем в тостере ломтики белого хлеба, смазываем горчицей. Не пережаривайте хлеб, ему еще в духовку предстоит отправиться.
Чуть-чуть подрумяниваем в тостере ломтики белого хлеба, смазываем горчицей. Не пережаривайте хлеб, ему еще в духовку предстоит отправиться.
На весь экран
шаг 6/8
Делаем четыре котлеты, кладем на ломтики хлеба.
Делаем четыре котлеты, кладем на ломтики хлеба.
На весь экран
шаг 7/8
Вырезаем небольшие квадраты из пергамента для выпечки, смазываем бумагу капелькой растительного масла, кладем на противень. Выкладываем на пергамент бутерброды. Смазываем котлеты майонезом, обильно посыпаем тертым сыром. Для аромата можно добавить немного розмарина или тимьяна.
Вырезаем небольшие квадраты из пергамента для выпечки, смазываем бумагу капелькой растительного масла, кладем на противень. Выкладываем на пергамент бутерброды. Смазываем котлеты майонезом, обильно посыпаем тертым сыром. Для аромата можно добавить немного розмарина или тимьяна.
На весь экран
шаг 8/8
Духовку разогреваем до 180°C, ставим противень в центр, запекаем 20 минут. За пару минут до конца готовки можно включить гриль. Готовые бутерброды по вкусу перчим, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Духовку разогреваем до 180°C, ставим противень в центр, запекаем 20 минут. За пару минут до конца готовки можно включить гриль. Готовые бутерброды по вкусу перчим, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
7 месяцев назад

Бутерброд высший класс!
Фотографии супер🦉👍🏻

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
7 месяцев назад
shcherban.v.p,

Спасибо)

Aleks
Aleks
7 месяцев назад

Универсальная колбаска в руках мастера превращается в котлетку👍🏻👏👏👏Класс!🔥

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
7 месяцев назад
Aleks,

😀😊😋