
Галета на заварном тесте с хрустящей корочкой. Много сытной и вкусной начинки. Удобный вариант для ссобойки и перекуса.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 44 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
200 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Прекрасная, очень вкусная галета!😋👍👏
Спасибо, Виктория 😊🌸🌼
Хороший перекус!👍🏻
Полностью согласна 😊😋