+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовое сорбе

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в кастрюле 125 мл воды, всыпать сахар и варить около 4 минут, до полного растворения сахара.
Разогреть в кастрюле 125 мл воды, всыпать сахар и варить около 4 минут, до полного растворения сахара.
На весь экран
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать, добавить в кастрюлю и томить около 20 минут.
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать, добавить в кастрюлю и томить около 20 минут.
На весь экран
Протереть сливы через сито, влить в получившуюся массу джин и Cointreau и перемешать.
Протереть сливы через сито, влить в получившуюся массу джин и Cointreau и перемешать.
На весь экран
Остудить, перелить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы масса осталась однородной.
Остудить, перелить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы масса осталась однородной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mskoda79
mskoda79
10 лет назад

Сорбе - моя слабость, делаю его почти из всех фруктов и ягод :) Но эта идея очень интересна! Возьму на заметочку! Спасибо!