Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовое сорбе

Сливовое сорбеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/3208/13208-ed4_wide.jpg?14844541462010-10-01T09:20:00+04:00True
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в кастрюле 125 мл воды, всыпать сахар и варить около 4 минут, до полного растворения сахара.
Разогреть в кастрюле 125 мл воды, всыпать сахар и варить около 4 минут, до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать, добавить в кастрюлю и томить около 20 минут.
Сливы, удалив косточки, крупно нарезать, добавить в кастрюлю и томить около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Протереть сливы через сито, влить в получившуюся массу джин и Cointreau и перемешать.
Протереть сливы через сито, влить в получившуюся массу джин и Cointreau и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Остудить, перелить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы масса осталась однородной.
Остудить, перелить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить в морозилку минимум на 4 часа. Каждый час перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы масса осталась однородной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
mskoda79
mskoda79
02.11.2010 20:06:45

Сорбе - моя слабость, делаю его почти из всех фруктов и ягод :) Но эта идея очень интересна! Возьму на заметочку! Спасибо!