+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный лимонад

Праздничный лимонад
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
1000 мл
½ стакана
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Вишню разморозьте и отожмите от лишней влаги. Вишню и сахар добавьте в сотейник, залейте кипяченой водой.
Вишню разморозьте и отожмите от лишней влаги. Вишню и сахар добавьте в сотейник, залейте кипяченой водой. 
На весь экран
шаг 3
Добавьте корицу. Варите 10 минут на медленном огне.
Добавьте корицу. Варите 10 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яблоко очистите от сердцевины, нарежьте дольками, добавьте в сотейник к вишне.
Яблоко очистите от сердцевины, нарежьте дольками, добавьте в сотейник к вишне.
На весь экран
шаг 5
Выдавите сок апельсина.
Выдавите сок апельсина.
На весь экран
шаг 6
Налейте газированную воду Tassay, перемешайте.
Налейте газированную воду Tassay, перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Разлейте лимонад по бокалам. Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Украсьте бокалы веточкой мяты и дольками апельсина.
Разлейте лимонад по бокалам. Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Украсьте бокалы веточкой мяты и дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить