Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11671
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44866
0
Реклама

Цыпленок в белом вине

Цыпленок в белом вине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки41 г
Жиры44 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 стакан
5 зубчиков
по вкусу
по вкусу
1 стакан
2 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Цыпленка разрежьте вдоль грудки, обсушите бумажным полотенцем. Переверните его внутренней сторон вниз и немного отбейте. Смажьте солью и перцем.
Цыпленка разрежьте вдоль грудки, обсушите бумажным полотенцем. Переверните его внутренней сторон вниз и немного отбейте. Смажьте солью и перцем.


На весь экран
Чеснок почистите, кинзу помойте. Мелко порубите чеснок и кинзу. Смешайте с маслом.
Чеснок почистите, кинзу помойте. Мелко порубите чеснок и кинзу. Смешайте с маслом.


На весь экран
Смажьте этой смесью курицу со всех сторон.
Смажьте этой смесью курицу со всех сторон.


На весь экран
Обжарьте цыпленка с обеих сторон на сковороде гриль до золотистой корочки.
Обжарьте цыпленка с обеих сторон на сковороде гриль до золотистой корочки.


На весь экран
В форму выложите цыпленка, налейте белое вино. Добавьте веточки кинзы и зубчики чеснока.
В форму выложите цыпленка, налейте белое вино. Добавьте веточки кинзы и зубчики чеснока.


На весь экран
Налейте воду Tassay.
Налейте воду Tassay.


На весь экран
Поставьте в разогретую до 190°С духовку. Запекайте 60 минут, периодически поливая винным соусом.
Поставьте в разогретую до 190°С духовку. Запекайте 60 минут, периодически поливая винным соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Хрустящая корочка😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.