Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика "Хреновина"

Аджика "Хреновина"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг помидоров,
250 г хрена,
250 г чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару и поместить в холодильник. Храниться может долго.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить