Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр. И лучший сыр тот, что имеет нежную, пластилиновую текстуру и хорошо плавится. Тортильи можно взять готовые, но ничего не мешает нам самостоятельно их приготовить, это очень просто.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
320 г |
3 г |
160 мл |
1 ч. л. |
50 мл |
400 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
200 г |
Многие люди сталкиваются с дефицитом клетчатки, от этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Самыми популярными методами похудения являются подсчет калорий и питание по определенным часам — это
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Спасибо Вам большое за рецепт!
Получилось очень вкусно. Люблю все остренькое)
А лепешки имеют полное право на отдельную жизнь))
Благодарю!
ух ты ж 😍 спасибо за доверие!!