





Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр. И лучший сыр тот, что имеет нежную, пластилиновую текстуру и хорошо плавится. Тортильи можно взять готовые, но ничего не мешает нам самостоятельно их приготовить, это очень просто.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 33 г |
| 320 г |
| 3 г |
| 160 мл |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Спасибо Вам большое за рецепт!
Получилось очень вкусно. Люблю все остренькое)
А лепешки имеют полное право на отдельную жизнь))
Благодарю!
ух ты ж 😍 спасибо за доверие!!