![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Французы называют это компот, но в нашем представлении компот — совсем другая история, а здесь просто курага, замоченная в яблочном соке, который нужно превратить в сироп! Орехи и сухофрукты подойдут любые, а йогурт лучше взять пожирнее.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 131 г |
70 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
2 щепотки |
1 ст. л. |
230 г |
75 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.