+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из манго

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
120
кКалл
5%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
70 г
½ шт.
14 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшую кастрюлю влить 300 мл воды, всыпать агар, перемешать и прогреть на огне, так чтобы он полностью растворился.
В небольшую кастрюлю влить 300 мл воды, всыпать агар, перемешать и прогреть на огне, так чтобы он полностью растворился.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Манго, удалив косточку, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и взбить погружным блендером в пюре, затем влить сок лайма, всыпать сахар и взбить все еще немного.
Манго, удалив косточку, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и взбить погружным блендером в пюре, затем влить сок лайма, всыпать сахар и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 4
Перемешать венчиком воду с агаром, так чтобы не осталось комочков, затем, не переставая вымешивать, влить манговое пюре и продолжать вымешивать, пока не получится однородная консистенция.
Перемешать венчиком воду с агаром, так чтобы не осталось комочков, затем, не переставая вымешивать, влить манговое пюре и продолжать вымешивать, пока не получится однородная консистенция.
На весь экран
шаг 5
Разлить манговую массу в прозрачные креманки и отправить в холодильник застывать.
Разлить манговую массу в прозрачные креманки и отправить в холодильник застывать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
heleti
heleti
23.11.2019 12:12:14

я ставил в морозилку и получилось не плохое мороженое

перейти к шагам