+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Желе из манго

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

120
кКал
5%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
70 г
½ шт.
14 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

В небольшую кастрюлю влить 300 мл воды, всыпать агар, перемешать и прогреть на огне, так чтобы он полностью растворился.
В небольшую кастрюлю влить 300 мл воды, всыпать агар, перемешать и прогреть на огне, так чтобы он полностью растворился.
На весь экран

шаг 2/5

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран

шаг 3/5

Манго, удалив косточку, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и взбить погружным блендером в пюре, затем влить сок лайма, всыпать сахар и взбить все еще немного.
Манго, удалив косточку, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и взбить погружным блендером в пюре, затем влить сок лайма, всыпать сахар и взбить все еще немного.
На весь экран

шаг 4/5

Перемешать венчиком воду с агаром, так чтобы не осталось комочков, затем, не переставая вымешивать, влить манговое пюре и продолжать вымешивать, пока не получится однородная консистенция.
Перемешать венчиком воду с агаром, так чтобы не осталось комочков, затем, не переставая вымешивать, влить манговое пюре и продолжать вымешивать, пока не получится однородная консистенция.
На весь экран

шаг 5/5

Разлить манговую массу в прозрачные креманки и отправить в холодильник застывать.
Разлить манговую массу в прозрачные креманки и отправить в холодильник застывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
heleti
heleti
1 год назад

я ставил в морозилку и получилось не плохое мороженое