+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кольца кальмаров во фритюре

Кольца кальмаров во фритюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
362
кКалл
15%
Белки53 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
30 г
50 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.
На весь экран
шаг 3
Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.
Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбейте в глубокой миске.
Яйца взбейте в глубокой миске.
На весь экран
шаг 5
Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.
Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7
Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.
Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.
На весь экран
шаг 8
Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
На весь экран
шаг 9
Подавайте с соусом тартар.
Подавайте с соусом тартар.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить