+ 1000
+ 1000

Куриное филе под горчичным соусом

Куриное филе под горчичным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

758
кКал
32%
Белки49 г
Жиры60 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
20 г
2 ст. л.
Маринад
4 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Заправка
20 г
0,3 ч. л.
2 ч. л.
30 г
5 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Куриное филе разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран

шаг 2/6

Смешайте ингредиенты для маринада, полейте смесью курицу. Оставьте мариноваться на 20 минут.
На весь экран

шаг 3/6

Извлеките курицу из маринада, положите в фольгу, добавьте сливочное масло. Запекайте 20–25 минут при температуре 200°C до готовности.
 
На весь экран

шаг 4/6

Тем временем приготовьте заправку. Мелко нарежьте филе консервированных анчоусов, смешайте их с другими ингредиентами.
 
На весь экран

шаг 5/6

Полученную смесь измельчите блендером до пюреобразного состояния.
 
На весь экран

шаг 6/6

Готовую курицу подавайте с соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

Очень вкусно!!!