+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе под горчичным соусом

Куриное филе под горчичным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

758
кКал
32%
Белки49 г
Жиры60 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
20 г
2 ст. л.
Маринад
4 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Заправка
20 г
0,3 ч. л.
2 ч. л.
30 г
5 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриное филе разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
Смешайте ингредиенты для маринада, полейте смесью курицу. Оставьте мариноваться на 20 минут.
На весь экран
Извлеките курицу из маринада, положите в фольгу, добавьте сливочное масло. Запекайте 20–25 минут при температуре 200°C до готовности.
 
На весь экран
Тем временем приготовьте заправку. Мелко нарежьте филе консервированных анчоусов, смешайте их с другими ингредиентами.
 
На весь экран
Полученную смесь измельчите блендером до пюреобразного состояния.
 
На весь экран
Готовую курицу подавайте с соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Очень вкусно!!!