Рецепт от юлии высоцкойСемга с хреном Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатнойЮлия Высоцкая15 мая 2005
Рецепт от юлии высоцкойОвсянка с кленовым сиропом и орехами пеканПекан гениально сочетается с кленовым сиропом, но вообще подойдут любые орехи. Хорошо не только накрыть готовую кашу крышкой, но и закутать кастрюлю в полотенце. Юлия Высоцкая17 ноября 2010
РецептыКурочка в пряном медовом маринадеНедавно готовила курочку по такому рецепту, очень вкусно на мой взгляд получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) маринад получается очень интересный, насыщенный)) рецепт из французского журнала,Мурзик17 января 2012
РецептыПад Тай с курицей Пад Тай с курицей — классическое блюдо тайской кухни: пряное, с насыщенным вкусом, кисло-сладкое и чуть ореховое. Отлично подойдёт как сытный обед или ужин. meirdara1731 октября 2025
РецептыФунчоза - это простоНазвание этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептомNatalia (B&O)05 февраля 2012
новостиДиетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине СОт здоровья сердца до гладкости кожи. Мария Овчарева15 декабря 2025
новостиСалат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептомЕсли хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант. Лиза Кутафина15 декабря 2025
новостиЭта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе Согреваться зимой лучше другими способами. Мария Овчарева15 декабря 2025
новостиШеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"Все внимание на картофель. Мария Овчарева15 декабря 2025