+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом

Булочки с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто
молоко - 0,5 л.
масло (маргарин) - 125 гр.
раст. масло - 0,5 стакана
соль, сахар
дрожжи свежие - 50 гр. (или один пакетик сухих)
начинка:
жирный творог - 0,5 кг
яйцо - 2 шт.
соль, сахар
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 гр. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Щедро смазать начинкой и очень аккуратно свернуть в рулет, прищипнув края. Разрезать рулет на булочки, шириной ок. 2 см. Отрезая, сразу выкладывать на подготовленный противень. Можно смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать до зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Если творог крупинками - протереть через сито. Добавить яйца, соль, сахар, ваниль. Как следует вымесить до однородной массы. Можно к такой начинке добавить изюм, или корицу, или что-то еще.
На весь экран
шаг 3
Тесто. Подогреть молоко, добавить сахар, соль, развести в молоке дрожжи (если используются свежие). Поставить в теплое место, чтобы дрожжи полностью растворились и начали бродить. Растопить масло (маргарин). Просеять муку. Влить молоко, вымесить. Добавить растопленный маргарин одновременно с растительным маслом. Вымесить и, укрыв полотенцем, поставить в разогретую до 30 гр. духовку подходить. По мере увеличения в объеме теста, пару раз его обмять. Можно отправить тесто подходить не в духовку, а в холодильник. Процесс будет тот же самый и времени уйдет не больше. Только в этом случае тесто надо убрать в полиэтиленовый пакет (размер должен быть с запасом, тесто же будет увеличиваться).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
nastya-guslina
nastya-guslina
12.10.2010 18:29:05

очень аппетитно))
только не сказано сколько муки надо??

Mado
Mado
12.10.2010 21:32:22
nastya-guslina,

Муки - сколько возьмет тесто. Оно не должно быть крутым, должно быть мягким. Обычно на 0,5 литра молока + масла уходит около 1 кг. муки.