+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом

Булочки с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто
молоко - 0,5 л.
масло (маргарин) - 125 гр.
раст. масло - 0,5 стакана
соль, сахар
дрожжи свежие - 50 гр. (или один пакетик сухих)
начинка:
жирный творог - 0,5 кг
яйцо - 2 шт.
соль, сахар
ваниль

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 гр. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Щедро смазать начинкой и очень аккуратно свернуть в рулет, прищипнув края. Разрезать рулет на булочки, шириной ок. 2 см. Отрезая, сразу выкладывать на подготовленный противень. Можно смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать до зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Если творог крупинками - протереть через сито. Добавить яйца, соль, сахар, ваниль. Как следует вымесить до однородной массы. Можно к такой начинке добавить изюм, или корицу, или что-то еще.
На весь экран
шаг 3
Тесто. Подогреть молоко, добавить сахар, соль, развести в молоке дрожжи (если используются свежие). Поставить в теплое место, чтобы дрожжи полностью растворились и начали бродить. Растопить масло (маргарин). Просеять муку. Влить молоко, вымесить. Добавить растопленный маргарин одновременно с растительным маслом. Вымесить и, укрыв полотенцем, поставить в разогретую до 30 гр. духовку подходить. По мере увеличения в объеме теста, пару раз его обмять. Можно отправить тесто подходить не в духовку, а в холодильник. Процесс будет тот же самый и времени уйдет не больше. Только в этом случае тесто надо убрать в полиэтиленовый пакет (размер должен быть с запасом, тесто же будет увеличиваться).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
nastya-guslina
nastya-guslina
12.10.2010 18:29:05

очень аппетитно))
только не сказано сколько муки надо??

Mado
Mado
12.10.2010 21:32:22
nastya-guslina,

Муки - сколько возьмет тесто. Оно не должно быть крутым, должно быть мягким. Обычно на 0,5 литра молока + масла уходит около 1 кг. муки.

перейти к шагам