+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс «День и ночь»

Кекс «День и ночь»
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный, мягкий кекс. Быстро приготовить и быстро съесть.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Маргарин — 250 г
Сахар — 200 г
Молоко – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт
Мука – 150 г
Ванилин – ½ ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Изюм
Чернослив

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин.
На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин.
На весь экран
шаг 2
Дайте кексу немного остыть. Достаньте его из формы для выпекания и посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской присыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дайте кексу немного остыть. Достаньте его из формы для выпекания и посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской присыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
На весь экран
шаг 3
Маргарин растереть с сахаром, Добавить яйца и взбить. В молоко добавить соду, ванилин и влить в полученную смесь. Все тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Тесто не должно быть густым. 1/3 часть от теста вылить в другую емкость и добавить в нее какао . Таким образом, у Вас должно получиться два вида теста: светлое и темное. Форму для выпекания кекса намазать сливочным маслом или маргарином и посыпать панировочными сухарями.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить