+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
67711
3
Реклама

Салат Мимоза Праздничная

Рецепт на:
7персон
 

ОПИСАНИЕ

Для праздничной мимозы лучше взять консервированную горбушу в собственном соку. Салат получается, вкусным, нежным и очень воздушным.
Ингредиенты
горбуша консервированная — 300 гр.
картофель — 3 шт.
яйца — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
сыр — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Салат выкладывается на блюдо в следующей последовательности: первый слой - размятая вилочкой горбуша; второй слой - крупно тертый вареный картофель; третий слой - мелко нарезанный, ошпаренный кипятком лук; четвертый слой - крупно тертый вареный яичный белок; пятый слой - крупно натертое яблоко; шестой слой - крупно тертый сыр твердых сортов; седьмой слой - крупно натертое сливочное масло. Затем все слои повторить еще раз. Каждый слой, кроме слоя из масла промазать майонезом. Сверху салат посыпать мелко тертыми яичными желтками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
Ирина
5 лет назад

Сделали салатик по Вашему рецепту...были приятно удивлены, получилась ВКУСНЯШКА не смотря на простые ингредиенты. Спасибо!!!🌹🌸🌹

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Мда, ностальгия...Как я этот салат люблю! Сейчас в свой источник заглянула, так там картошки нет и яблока, яблоко бы я в свой точно добавила. А главными эффектами в нём я бы отметила прекрасное сочетание двух крайностей-остроты лука и нежности сливочного масла:)