+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
34987
2
Реклама
Реклама

Постная черемуховая коврижка

Постная черемуховая коврижка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
979
кКалл
41%
Белки10 г
Жиры42 г
Углеводы144 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 стакан
1 стакан
15 г
2 ст. л.
200 г
1 стакан
½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Изюм залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Сахар растворите в чуть теплой воде. Добавьте масло.
Изюм залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Сахар растворите в чуть теплой воде. Добавьте масло.
На весь экран
шаг 3
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку, разрыхлитель, какао, соль и мускатный орех.
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку, разрыхлитель, какао, соль и мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Изюм обсушите бумажным полотенцем и добавьте в тесто.
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Изюм обсушите бумажным полотенцем и добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Выложите тесто. Сверху посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте в духовке при 180°C 40 минут. Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый вариант, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
Форму для запекания застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Выложите тесто. Сверху посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте в духовке при 180°C 40 минут.
Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый вариант, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
На весь экран
шаг 6
Немного остудите и подавайте к столу!
Немного остудите и подавайте к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить