
Десертик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ром2.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- творог150.0упаковка
- сахар4.0ст. л.
- сливки200.0мл
- загуститель для сливок1.0г
- черная смородина250.0г
Пищевая ценность
- Белки1255г1394.44% от дневной нормы
- Жиры686г857.50% от дневной нормы
- Углеводы190г63.33% от дневной нормы
- Калории12200кКал508.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквитное печенье раскрошить, разложить по стаканам и сбрызнуть ромом.Творог размешать с 2 стол.лож. сахара.Сливки сбить с закрепителем и подмешать к творогу. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и выложить на бисквитную крошку.Ягоды перебрать и разогреть с 2 ст.л сахара остудить и выложить на десерт.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода















Комментарии
2Мне кажется, это немного смахивает на тирамису ;)
интересно! надо попробовать...