![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Каждый слой теста смазывать маслом, все 6 пластов?
Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))
альтернатива тесту есть?
Интересно...
Только что это за тесто "фило"?
Очень-очень тонкое тесто. Греки его в основном используют , у нас оно редкость)))
Такое тесто есть в магазинах "Metro" по всей Москве,в Стокманне, в "Азбуке вкуса"!
Не редкость если делать самому. Рецепт есть на сайте.
2Vladimir111 Большое спасибо за рецепт, уже все съели :)