Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
15066
0
Ореховые маффины с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
10013
0
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт. Вкусно получается, шоколадом заливайте по желанию.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
210 г
3 шт.
3 шт.
10 г
1 капля
80 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
На весь экран
Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
На весь экран
Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
На весь экран
Украсить ягодами по желанию.
Украсить ягодами по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
2 года назад

С шоколадом супер!☺️😋

Aleks
Aleks
2 года назад
Иванка ,

Более нарядно и вкуснее конечно!🍫

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.