Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт. Вкусно получается, шоколадом заливайте по желанию.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории478кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
    Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
    Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
  • Шаг 3 Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
    Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
  • Шаг 4 Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
    Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
  • Шаг 5 Украсить ягодами по желанию.
    Украсить ягодами по желанию.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иванка

     С шоколадом супер!☺️😋

    Оставить комментарий