+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт. Вкусно получается, шоколадом заливайте по желанию.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
210 г
3 шт.
3 шт.
10 г
1 капля
80 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
На весь экран
шаг 4
Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Украсить ягодами по желанию.
Украсить ягодами по желанию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Иванка
Иванка
28.11.2019 17:26:38

С шоколадом супер!☺️😋

Aleks
Aleks
28.11.2019 17:59:57
Иванка ,

Более нарядно и вкуснее конечно!🍫

перейти к шагам