Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
34384
0
Реклама

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1064
кКал
45%
Белки15 г
Жиры48 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
200 г
150 г
50 мл
10 г
1 банка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Размягченное масло с сахаром взбейте миксером.
Размягченное масло с сахаром взбейте миксером.


На весь экран
Продолжая взбивать, добавляйте яйца.
Продолжая взбивать, добавляйте яйца.


На весь экран
Влейте молоко, перемешайте.
Влейте молоко, перемешайте.


На весь экран
Смешайте в отдельной чашке муку, разрыхлитель и корицу.
Смешайте в отдельной чашке муку, разрыхлитель и корицу.


На весь экран
Добавьте яично-масляную смесь. Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
Добавьте яично-масляную смесь. Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.


На весь экран
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.


На весь экран
Тесто выложите в форму, смазанную маслом.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом.


На весь экран
Сверху выложите по кругу персики. Выпекайте в духовке при 180°С около 45–50 минут.
Сверху выложите по кругу персики. Выпекайте в духовке при 180°С около 45–50 минут. 


На весь экран
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или подавайте с мороженым.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или подавайте с мороженым.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.