Рецепт от юлии высоцкойКартофельное печенье с сыром и грудинкой Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель. Юлия Высоцкая23 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойКиш с фетой, шпинатом и зеленым лукомВыпечка на завтрак требует особого вдохновения и, конечно, времени, поэтому лучше всего делать киш с фетой в выходные дни, когда можно никуда не торопиться. А если готовить по рецепту Юлии Высоцкой,Юлия Высоцкая01 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойБулочки к чаю Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока. Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике. Юлия Высоцкая08 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойВанильные кантуччи с фенхелем и орехами Если нет стручка ванили, добавьте 1 ч. ложку ванильного экстракта. Фисташки подойдут и соленые, фенхель можно заменить кунжутом, а грецкие орехи — орехами пекан. Если вы печете кантуччи впервые иЮлия Высоцкая06 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с хрустящим беконом и луком Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся. Юлия Высоцкая30 апреля 2013