
Запеченная семга с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже800.0г
- цукини1.0шт.
- баклажаны1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- розмарин1.0веточка
- укроп1.0веточка
- петрушка1.0веточка
- сметана200.0г
- оливковое масло60.0мл
- помидоры черри8.0шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории676кКал28.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine. - Шаг 3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. - Шаг 4
Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания. - Шаг 5
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите. - Шаг 6
Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми. - Шаг 7
Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом. - Шаг 8
Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. - Шаг 9
Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите. - Шаг 10
Подавайте со сметанным соусом.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

















Комментарии
1И вам 1 🌟, рыба - не вегетерианское блюдо.