+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
59
68149
3
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
70068
0
Реклама
Реклама

Запеченная семга с овощами

Запеченная семга с овощами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
675
кКалл
28%
Белки43 г
Жиры49 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
200 г
60 мл
8 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.
На весь экран
шаг 3
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.
Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 6
Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.
Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.
На весь экран
шаг 7
Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.
Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.
Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.
На весь экран
шаг 10
Подавайте со сметанным соусом.
Подавайте со сметанным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам