Крокеты.

Крокеты.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории483кКал
    20.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Складываем все шарики в тарелку и отправляем в холодильник на час.
  • Шаг 2
    Чистим и отвариваем картофель.Мнем его,солим,перчим,можно добавить майонеза для вкуса.
  • Шаг 3
    Даем картошке остынуть,берем горсточками и (как пельмени) накладываем в серединку натертый сыр,затем делаем шарики окунаем в разболтанное яйцо и в панировочные сухари перемешанные с мукой.
  • Шаг 4
    Достаем из холодильника и еще раз обволакиваем в муке. Затем,если есть фритюрница,опускаем крокеты туда,до образования золотистой корочки,если нет,то наливаем подсолнечное масло в 2-3 пальца в глубокую сковородку и отправляем туда крокеты.
  • Шаг 5
    Жарим в течении 5 минут. Подавать можно с кетчупом или чесночным соусом.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анюта

     Выглядит очень аппетитно. А как вы думаете, их в духовке запечь можно? Хочется самой поесть вдоволь, не волнуясь о фигуре.

    Оставить комментарий