
Замечательное восточное блюдо с неповторимым ароматом можно приготовить в домашних условиях в духовке, ведь не всегда есть возможность выехать на природу и поджарить мясо на углях.
Традиционный фарш из баранины с добавлением говядины можно порубить руками, но быстрее это сделать насадкой мясорубка (кухонная машина Kenwood KVC7300S), используя решетку с крупной сеткой.
Белки | 37 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
500 г |
500 г |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Большое спасибо за рецепт! 👍 очень вкусные и сочные кебабы получились! 🎉😁
Лена, мне особенно вот этот Шаг из твоего рецепта понравился: "Если не обжариваете кебабы сразу, их можно заморозить и использовать по мере необходимости". --- БЕРУ его на заметку себе ! ;-)))
Так красиво!❤️
спасибо💕
а при чем духовка тогда?)
Ленусь, обалденные люляшки !😍😋👍
💕 спасибо