Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста "Остренькая"

Цветная капуста "Остренькая"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 головка цветной капусты
1 перец чили
2 перца паприка (красный)
1-2 луковицы репчатого лука
2-3 дольки чеснока
оливковое масло
соль
лавровый лист, горошки душистого перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и душистым горошком до готовности или до состояния альденто. Сливаем воду. 2. Разогреваем глубокую сковороду, вливаем оливковое масло и пассируем резанный полукольцами лук с тонкими полосочками нарезанного перца чили. 3. Туда же добавляем нарезанный на полосочки перец- паприка и цветную капусту, и готовим на сильном огне при постоянном помешивании до чуть сыроватого состояния перца -паприки. Через пресс выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Все готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить