+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
43788
1
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
41451
2
Реклама

Ореховые крокеты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот завтрак можно легко приготовить из остатков вчерашнего ужина. Сыр выбирайте мягкий, например, эмменталь или маасдам. Орехи подойдут любые. Перед обжариванием поставьте крокеты в холодильник на 20–30 минут — тогда они сохранят форму.

Пищевая ценность порции

1321
кКал
56%
Белки16 г
Жиры118 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
2 шт.
1 горсть
1 пучок
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г
400 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно приготовить картофельное пюре. Охладить.
Предварительно приготовить картофельное пюре. Охладить.
На весь экран
Натереть сыр на терке, всыпать в холодное пюре. Добавить 1 яйцо и 1 желток, перемешать.
Натереть сыр на терке, всыпать в холодное пюре. Добавить 1 яйцо и 1 желток, перемешать.
На весь экран
Фундук предварительно подсушить в духовке, снять оболочку и измельчить. Вмешать в картофельную смесь.
Фундук предварительно подсушить в духовке, снять оболочку и измельчить. Вмешать в картофельную смесь.
На весь экран
Шнитт-лук измельчить, всыпать к картошке. Посолить и поперчить, все перемешать.
Шнитт-лук измельчить, всыпать к картошке. Посолить и поперчить, все перемешать.  
На весь экран
Сформировать небольшие шарики, каждый окунуть сначала в куриный белок, затем обвалять в муке и в панировочных сухарях.
Сформировать небольшие шарики, каждый окунуть сначала в куриный белок, затем обвалять в муке и в панировочных сухарях.
На весь экран
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить часть шариков. Обжарить до румяной золотистой корочки в течение 3–4 минут. Таким образом обжарить все крокеты.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить часть шариков. Обжарить до румяной золотистой корочки в течение 3–4 минут. Таким образом обжарить все крокеты.
На весь экран
Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить