+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
30582
3
Реклама

Ореховые крокеты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот завтрак можно легко приготовить из остатков вчерашнего ужина. Сыр выбирайте мягкий, например, эмменталь или маасдам. Орехи подойдут любые. Перед обжариванием поставьте крокеты в холодильник на 20–30 минут — тогда они сохранят форму.

Пищевая ценность порции
1321
кКал
56%
Белки16 г
Жиры118 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
2 шт.
1 горсть
1 пучок
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г
400 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Предварительно приготовить картофельное пюре. Охладить.
Предварительно приготовить картофельное пюре. Охладить.
На весь экран
шаг 2/7
Натереть сыр на терке, всыпать в холодное пюре. Добавить 1 яйцо и 1 желток, перемешать.
Натереть сыр на терке, всыпать в холодное пюре. Добавить 1 яйцо и 1 желток, перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Фундук предварительно подсушить в духовке, снять оболочку и измельчить. Вмешать в картофельную смесь.
Фундук предварительно подсушить в духовке, снять оболочку и измельчить. Вмешать в картофельную смесь.
На весь экран
шаг 4/7
Шнитт-лук измельчить, всыпать к картошке. Посолить и поперчить, все перемешать.
Шнитт-лук измельчить, всыпать к картошке. Посолить и поперчить, все перемешать.  
На весь экран
шаг 5/7
Сформировать небольшие шарики, каждый окунуть сначала в куриный белок, затем обвалять в муке и в панировочных сухарях.
Сформировать небольшие шарики, каждый окунуть сначала в куриный белок, затем обвалять в муке и в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 6/7
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить часть шариков. Обжарить до румяной золотистой корочки в течение 3–4 минут. Таким образом обжарить все крокеты.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить часть шариков. Обжарить до румяной золотистой корочки в течение 3–4 минут. Таким образом обжарить все крокеты.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить