
Ароматный хлеб, не требующий от вас усилий, делает себя сам. Хлеб не кислый, мелкопористый, корочка очень хрустящая. Применение цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки пониженной сортности делаем такой хлеб не просто едой, а целебным продуктом.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
100 мл |
10 г |
150 г |
350 г |
330 г |
12 г |
Несмотря на репутацию полезного продукта, помидоры подходят не всем.
Майские праздники не за горами, а значит, пора начинать подготовку к шашлычным выходным. Мясо,
Российские ученые разработали натуральный консервант, который способен заменить синтетические
Ищете простой и вкусный рецепт закуски? Печеночный торт из куриной печени – отличный выбор! Куриная
Ничего не может быть красивее хлеба😇 и вкуснее его запаха!