Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17762
0
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24294
0
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию овощную солянку для любителей не передержанных овощей. Надеюсь, и в холодном виде это будет так же вкусно, как и в горячем. Еще можно добавить маслины.

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
6 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.
Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде  на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.       


На весь экран
Добавить в сковороду нарезанную морковь по-корейски. Если любите «овощные спагетти», оставьте морковь целой. Все обжарьте 3–5 минут.    


На весь экран
Затем добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, потомите на плите 5–7 минут.      


На весь экран
Последняя закладка: нарезанный крупными кубиками кабачок и шампиньоны, нарезанные на 6–8 частей, в зависимости от размера гриба. Добавляем соль, специи, травки (в моем случае это тимьян). Периодически помешивая, обжариваем 10–15 минут, не закрывая крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.