





Что приготовить в пост или на праздничный ужин? Вкусную фасоль в томатном соусе или фасоль с овощами и соусом барбекю. Тушеная фасоль (имею в виду этот рецепт) всегда получается нежная, сочная, хрустящая. Оригинально и просто!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 34 г |
| 600 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 300 мл |
| 2 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
