





Можно использовать чесночный промышленный порошок, тоже очень вкусно. Для получения запеченного чеснока нужно свежий чеснок положить в фольгу, срезав немного верхушку, капнуть масла и меда, плотно завернуть и запечь при температуре 190°C около 20 минут. Также можно сделать не маленькие фокаччини, а одну фокаччу.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 32 г |
| 250 г |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
