+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25220
0
Реклама

Гречка с грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
300 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Секрет от шефа: гречку Националь не нужно промывать — это чистая отборная крупа!
На весь экран
Грибы разморозьте. Добавьте в сковороду растительное масло, обжарьте грибы до золотистого цвета.
Секрет от шефа: Хорошо обжаренные грибы имеют ярко выраженный аромат и более вкусные в блюде.
На весь экран
Достаньте обжаренные грибы из сковородки.
На весь экран
Нарезанные маленькими кубиками лук и морковь добавьте в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Секрет от шефа: для яркого аромата хорошо добавить два белых сушеных гриба, растерев их пальцами.
На весь экран
Добавьте гречневую крупу ТМ «Националь», слегка прогрейте с овощами и грибами и залейте водой.
Секрет от шефа: воду в гречку лучше добавлять постепенно, небольшими порциями, тогда она точно не разварится.
На весь экран
Посолите, поперчите и тушите до готовности гречки под закрытой крышкой.
На весь экран
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Просто и вкусно!😋😋😋