+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Порционные ханумы «Цветы»

Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
132925 ed4 square100
Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные. Такие цветы можно подать не только на обед, но и на праздничный ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Белое тесто
240 г
100 мл
½ шт.
1 щепотка
½ ст. л.
Сиреневое тесто
240 г
150 мл
100 г
½ шт.
1 щепотка
½ ст. л.
Начинка
500 г
2 шт.
3 стебля
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Приготовим белое тесто. Нам понадобится всего одно яйцо для обоих видов теста. Разбейте яйцо в миску, немного взболтайте и разделите на 2 части. Смешайте нужное количество муки, воды, яйца, соли и растительного масла. Замесите довольно тугое тесто.
Приготовим белое тесто. Нам понадобится всего одно яйцо для обоих видов теста. Разбейте яйцо в миску, немного взболтайте и разделите на 2 части. Смешайте нужное количество муки, воды, яйца, соли и растительного масла. Замесите довольно тугое тесто.
На весь экран
шаг 2/12
Для приготовления сиреневого теста краснокачанную капусту измельчите со 150 мл воды. Жидкость процедите через сито и отмерьте 100 мл сиреневой жидкости.
Для приготовления сиреневого теста краснокачанную капусту измельчите со 150 мл воды. Жидкость процедите через сито и отмерьте 100 мл сиреневой жидкости.
На весь экран
шаг 3/12
Смешиваем все ингредиенты для сиреневого теста.
Смешиваем все ингредиенты для сиреневого теста.
На весь экран
шаг 4/12
Убираем оба вида теста под пленку или в мешочек, оставляем на 30 минут.
Убираем оба вида теста под пленку или в мешочек, оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/12
Для начинки я взяла домашний фарш из телятины. Добавьте в фарш репчатый и зеленый лук, соль, перец, приправы по вкусу. Перемешайте фарш.
Для начинки я взяла домашний фарш из телятины. Добавьте в фарш репчатый и зеленый лук, соль, перец, приправы по вкусу. Перемешайте фарш.
На весь экран
шаг 6/12
Тесто тонко раскатать и вырезать одинаковые заготовки.
Тесто тонко раскатать и вырезать одинаковые заготовки.
На весь экран
шаг 7/12
Складываем заготовки друг на друга как показано на фото. Немного придавим в центре.
Складываем заготовки друг на друга как показано на фото. Немного придавим в центре.
На весь экран
шаг 8/12
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
На весь экран
шаг 9/12
Сворачиваем заготовку пополам. Края плотно прижимаем.
Сворачиваем заготовку пополам. Края плотно прижимаем.
На весь экран
шаг 10/12
Сворачиваем рулетом и немного расправляем лепестки цветка. Готовим ханумы на пару примерно 35 минут.
Сворачиваем рулетом и немного расправляем лепестки цветка. Готовим ханумы на пару примерно 35 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Вот такие цветы получились.
Вот такие цветы получились.
На весь экран
шаг 12/12
Выкладываем порционные ханумы на блюдо, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Выкладываем порционные ханумы на блюдо, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
1 месяц назад

восхитительно! 😍

Татьяна
Татьяна
2 месяца назад

Я просто восхищена Вашим умением сделать такую вкусную красоту из простых продуктов!😋🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💯

Наталия
Наталия
2 месяца назад

Викааа😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Виктория
Виктория
2 месяца назад
Наталия,

Наташенька, спасибо тебе!!! И за поздравление и за поддержку рецепта 😍😘🌹

Любасик
Любасик
2 месяца назад

Красиииииивооооооааааааа.,......

Виктория
Виктория
2 месяца назад
Любасик,

Спасииибо

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 месяца назад

Очень красиво! 😀👏 👍Взяла на заметку вариант окраски теста👐👌 Классная идея!😀😍

Виктория
Виктория
2 месяца назад
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташа 😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам