+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Порционные ханумы «Цветы»

Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Порционные ханумы «Цветы»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные. Такие цветы можно подать не только на обед, но и на праздничный ужин.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Белое тесто
240 г
100 мл
½ шт.
1 щепотка
½ ст. л.
Сиреневое тесто
240 г
150 мл
100 г
½ шт.
1 щепотка
½ ст. л.
Начинка
500 г
2 шт.
3 стебля
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим белое тесто. Нам понадобится всего одно яйцо для обоих видов теста. Разбейте яйцо в миску, немного взболтайте и разделите на 2 части. Смешайте нужное количество муки, воды, яйца, соли и растительного масла. Замесите довольно тугое тесто.
Приготовим белое тесто. Нам понадобится всего одно яйцо для обоих видов теста. Разбейте яйцо в миску, немного взболтайте и разделите на 2 части. Смешайте нужное количество муки, воды, яйца, соли и растительного масла. Замесите довольно тугое тесто.
На весь экран
Для приготовления сиреневого теста краснокачанную капусту измельчите со 150 мл воды. Жидкость процедите через сито и отмерьте 100 мл сиреневой жидкости.
Для приготовления сиреневого теста краснокачанную капусту измельчите со 150 мл воды. Жидкость процедите через сито и отмерьте 100 мл сиреневой жидкости.
На весь экран
Смешиваем все ингредиенты для сиреневого теста.
Смешиваем все ингредиенты для сиреневого теста.
На весь экран
Убираем оба вида теста под пленку или в мешочек, оставляем на 30 минут.
Убираем оба вида теста под пленку или в мешочек, оставляем на 30 минут.
На весь экран
Для начинки я взяла домашний фарш из телятины. Добавьте в фарш репчатый и зеленый лук, соль, перец, приправы по вкусу. Перемешайте фарш.
Для начинки я взяла домашний фарш из телятины. Добавьте в фарш репчатый и зеленый лук, соль, перец, приправы по вкусу. Перемешайте фарш.
На весь экран
Тесто тонко раскатать и вырезать одинаковые заготовки.
Тесто тонко раскатать и вырезать одинаковые заготовки.
На весь экран
Складываем заготовки друг на друга как показано на фото. Немного придавим в центре.
Складываем заготовки друг на друга как показано на фото. Немного придавим в центре.
На весь экран
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
На весь экран
Сворачиваем заготовку пополам. Края плотно прижимаем.
Сворачиваем заготовку пополам. Края плотно прижимаем.
На весь экран
Сворачиваем рулетом и немного расправляем лепестки цветка. Готовим ханумы на пару примерно 35 минут.
Сворачиваем рулетом и немного расправляем лепестки цветка. Готовим ханумы на пару примерно 35 минут.
На весь экран
Вот такие цветы получились.
Вот такие цветы получились.
На весь экран
Выкладываем порционные ханумы на блюдо, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Выкладываем порционные ханумы на блюдо, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
1 год назад

восхитительно! 😍

Татьяна
Татьяна
1 год назад

Я просто восхищена Вашим умением сделать такую вкусную красоту из простых продуктов!😋🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💯

Наталия
Наталия
1 год назад

Викааа😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Виктория
Виктория
1 год назад
Наталия,

Наташенька, спасибо тебе!!! И за поздравление и за поддержку рецепта 😍😘🌹

Любасик
Любасик
1 год назад

Красиииииивооооооааааааа.,......

Виктория
Виктория
1 год назад
Любасик,

Спасииибо

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Очень красиво! 😀👏 👍Взяла на заметку вариант окраски теста👐👌 Классная идея!😀😍

Виктория
Виктория
1 год назад
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташа 😊

Показать еще комментарии