+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
18001
1
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32636
1
Реклама
Реклама

Тапас из батата

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
½ зубчика
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Измельчите базилик и чеснок.
На весь экран
шаг 2/7
В емкость к базилику и чесноку добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Оливковый и перец, перемешайте.
На весь экран
шаг 3/7
Батат очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 4/7
Сковороду-гриль смажьте оливковым маслом, выложите кружочки батата, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до появления полосочек.
На весь экран
шаг 5/7
Обжаренные кружочки батата выложите на сервировочную поверхность, смажьте соусом.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху положите каперсы и вяленые помидоры, листик базилика.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
losyaaara
losyaaara
3 месяца назад

Не понравилось. Возможно потому что заменил базилик на укроп и использовал майонез не "московский провансаль" так как он слишком дорогой для моего бюджета. А у меня детки некормлены

перейти к шагам