+ 1000
+ 1000

Тапас из батата

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
½ зубчика
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Измельчите базилик и чеснок.
На весь экран
В емкость к базилику и чесноку добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Оливковый и перец, перемешайте.
На весь экран
Батат очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
На весь экран
Сковороду-гриль смажьте оливковым маслом, выложите кружочки батата, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до появления полосочек.
На весь экран
Обжаренные кружочки батата выложите на сервировочную поверхность, смажьте соусом.
На весь экран
Сверху положите каперсы и вяленые помидоры, листик базилика.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
losyaaara
losyaaara
1 год назад

Не понравилось. Возможно потому что заменил базилик на укроп и использовал майонез не "московский провансаль" так как он слишком дорогой для моего бюджета. А у меня детки некормлены