+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с яблочным повидлом

Слойки с яблочным повидлом
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и быстро!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг-слоеного теста
700гр-повидла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто,порезать его на квадратики 6-7см.Потом слепить как большие пельмешки.На противень постелить пергамент,смазать подсолнечным или сливочным маслом и выпекать 25минут при 230градусах в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!:))
Разморозить тесто,порезать его на квадратики 6-7см.Потом слепить как большие пельмешки.На противень постелить пергамент,смазать подсолнечным или сливочным маслом и выпекать 25минут при 230градусах в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!:))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым