+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальная начинка для блинчиков

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт заимствован из журнала Гастроном. Был опробован не только с блинчиками, но и просто с хлебом утром к чаю :) Вкусно - пальчики оближешь, так как все время хочется влезть пальцем в емкость с кремом :) Я делаю большую порцию сразу и часть храню в морозилке! Очень удобно,если вдруг внезапно пришли гости!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сырой миндаль 280 гр
слив масло 250 гр
сах пудра 250 гр
яйцо крупное 2 шт
мука 50 гр
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лучше всего блинчики фаршировать горячими, чтобы масса немного размягчилась. Также вариант - испечь слоеные пирожные с этой начинкой!!!
На весь экран
шаг 2
Миндаль ( чистить не обязательно) измельчить в муку, добавить муку. И ввести в яично-масляную смесь. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Взбить масло с пудрой, добавиьт яйца, ваниль.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым