+ 1000
+ 1000

Миндальная начинка для блинчиков

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт заимствован из журнала Гастроном. Был опробован не только с блинчиками, но и просто с хлебом утром к чаю :) Вкусно - пальчики оближешь, так как все время хочется влезть пальцем в емкость с кремом :) Я делаю большую порцию сразу и часть храню в морозилке! Очень удобно,если вдруг внезапно пришли гости!
Ингредиенты
сырой миндаль 280 гр
слив масло 250 гр
сах пудра 250 гр
яйцо крупное 2 шт
мука 50 гр
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить масло с пудрой, добавиьт яйца, ваниль.
На весь экран
Миндаль ( чистить не обязательно) измельчить в муку, добавить муку. И ввести в яично-масляную смесь. Хранить в холодильнике.
На весь экран
Лучше всего блинчики фаршировать горячими, чтобы масса немного размягчилась. Также вариант - испечь слоеные пирожные с этой начинкой!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить