Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
30822
3
Реклама

Омлет на пару с курицей

Омлет на пару с курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Омлет преимущественно едят на завтрак. Но такой омлет с курицей вполне можно подавать и на обед. Продукт полностью белковый, приготовлен на пару — а значит, не нанесет вреда здоровью и фигуре. Очень вкусно и просто!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

467
кКал
19%
Белки55 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
150 г
1 горсть
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбейте вилкой вместе с солью.
Яйца взбейте вилкой вместе с солью.


На весь экран
Куриное филе промойте и очень мелко порубите.
Куриное филе промойте и очень мелко порубите.


На весь экран
Положите курицу в яичную смесь.
Положите курицу в яичную смесь.


На весь экран
Добавьте нарезанную зелень.
Добавьте нарезанную зелень.


На весь экран
Перемешайте до однородного состояния. Форму смажьте маслом и влейте в нее яичную смесь.
Перемешайте до однородного состояния. Форму смажьте маслом и влейте в нее яичную смесь.


На весь экран
Готовьте в пароварке или в мультиварке (режим «Пароварка»). Можно и по старинке. В кастрюлю положите на дно сложенное полотенце, налейте воды, чтобы она доходила до середины формы, поставьте форму с яичной массой. Доведите до кипения и томите до готовности омлета.
Готовьте в пароварке или в мультиварке (режим «Пароварка»). Можно и по старинке. В кастрюлю положите на дно сложенное полотенце, налейте воды, чтобы она доходила до середины формы, поставьте форму с яичной массой. Доведите до кипения и томите до готовности омлета.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Иванка
Иванка
2 года назад

Быстро и вкусненько!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.