+ 1000
+ 1000

Вафельный торт «Два в одном»

Вафельный торт «Два в одном»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вафельный торт «Два в одном» с двумя разными начинками. Легко готовиться! Без выпечки. Буквально за 15 минут. Это не просто вафельный торт из детства, а оригинальная вкуснятина из самых простых ингредиентов!

Пищевая ценность порции

1377
кКал
58%
Белки28 г
Жиры68 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 упаковок
2 банки
100 г
2 ч. л.
350 мл
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/14

Готовить этот десерт легко! Не нужно замешивать и выпекать тесто, и времени на приготовление уходит совсем немного. Для начала добавляем 1 столовую ложку ванильной эссенции в охлажденные жирные сливки.
Готовить этот десерт легко! Не нужно замешивать и выпекать тесто, и времени на приготовление уходит совсем немного. Для начала добавляем 1 столовую ложку ванильной эссенции в охлажденные жирные сливки.
На весь экран

шаг 2/14

Взбиваем всю эту массу миксером на большой скорости до состояния крема. Вместо ванильной эссенции можно добавить ванильный сахар (1–2 пакетика).
Взбиваем всю эту массу миксером на большой скорости до состояния крема. Вместо ванильной эссенции можно добавить ванильный сахар (1–2 пакетика).
На весь экран

шаг 3/14

Добавляем любимое лакомство всех детей и взрослых — вареную сгущенку — и продолжаем взбивать.
Добавляем любимое лакомство всех детей и взрослых — вареную сгущенку — и продолжаем взбивать.
На весь экран

шаг 4/14

Получается очень вкусный и нежный крем-брюле.
Получается очень вкусный и нежный крем-брюле.
На весь экран

шаг 5/14

В отдельной миске взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры.
В отдельной миске взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран

шаг 6/14

Добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
Добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 7/14

Измельчаем в мелкую крошку слегка обжаренные на сковороде грецкие орехи. Всыпаем их в получившийся крем. Не поленитесь их обжарить, пусть они раскроют свой неповторимый вкус и аромат.
Измельчаем в мелкую крошку слегка обжаренные на сковороде грецкие орехи. Всыпаем их в получившийся крем. Не поленитесь их обжарить, пусть они раскроют свой неповторимый вкус и аромат.
На весь экран

шаг 8/14

С помощью ложки кладу на дно большого блюда немного крема, чтобы торт не скользил во время сборки.
С помощью ложки кладу на дно большого блюда немного крема, чтобы торт не скользил во время сборки.
На весь экран

шаг 9/14

Затем нужно аккуратно положить сверху вафельный корж и смазать его кремом ровно пополам.
Затем нужно аккуратно положить сверху вафельный корж и смазать его кремом ровно пополам.
На весь экран

шаг 10/14

Смазываем половину вафельного листа воздушным кремом-брюле.
Смазываем половину вафельного листа воздушным кремом-брюле.
На весь экран

шаг 11/14

И вторую половину нужно смазать масляным кремом со сгущенным молоком и ореховой крошкой. Равномерно распределяем крем по коржу.
И вторую половину нужно смазать масляным кремом со сгущенным молоком и ореховой крошкой. Равномерно распределяем крем по коржу.
На весь экран

шаг 12/14

Сверху накрываем следующим вафельным коржом. Таким нехитрым способом собираем весь торт «Два в одном».
Сверху накрываем следующим вафельным коржом. Таким нехитрым способом собираем весь торт «Два в одном».
На весь экран

шаг 13/14

Украшаем половину торта кремом с помощью кондитерского мешка и посыпаем разноцветным украшением для выпечки. Вторую половину можно сделать не менее интересной с помощью грецких орехов и ореховой крошки.
Украшаем половину торта кремом с помощью кондитерского мешка и посыпаем разноцветным украшением для выпечки. Вторую половину можно сделать не менее интересной с помощью грецких орехов и ореховой крошки.
На весь экран

шаг 14/14

Отличное сочетание двух видов крема! Тортик очень вкусный и нарядный. Контраст очевиден, смотрится очень интересно. И не нужно готовить два разных торта, можно приготовить один интересный тортик «Два в одном».
Отличное сочетание двух видов крема! Тортик очень вкусный и нарядный. Контраст очевиден, смотрится очень интересно. И не нужно готовить два разных торта, можно приготовить один интересный тортик «Два в одном».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
January  Smith
January Smith
11 месяцев назад

Когда говорят- Дайте два!

Татьяна Арт
Татьяна Арт
11 месяцев назад
January Smith,

Точно-точно 😊

Nina Vodolaga
Nina Vodolaga
11 месяцев назад

А сливки какой жирности?(может я не внимательно читала).

Татьяна Арт
Татьяна Арт
11 месяцев назад
Nina Vodolaga,

Нина, не менее 30%- 33%. Я использую сливки для взбивания (whipped cream), они достаточно жирные, но благодаря этому взбиваются быстро.

Aleks
Aleks
11 месяцев назад

Быстро и вкусно!👌🔥

Татьяна Арт
Татьяна Арт
11 месяцев назад
Aleks,

Благодарю! Этот тортик на самом деле очень быстро готовится. 😌😊😌