Видов погачи великое множество, есть разные формы и добавки в них. Данная погача не такая сладкая, как булка, но более сладкая и сдобная, чем хлеб. Вкусно с маслом, молоком или сладкой кашей.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 57 г |
700 г |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
8 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Весна — самое подходящее время для того, чтобы добавить в рацион побольше свежих ягод. Диетолог
Кинза является очень полезной и довольно специфической по вкусу зеленью, но кому-то очень нравится
Многие люди вынуждены мыть голову чуть ли не каждый день, поскольку волосы быстро становятся
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и