+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филе минтая в имбирно-соевом соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я обожаю этот соус, особенно когда в нем припущена рыба — обычно так ее готовят китайцы!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
943
кКалл
40%
Белки196 г
Жиры12 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
49 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
1 шт.
⅓ шт.
⅓ шт.
3 стебля
1 зубчик
200 мл
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Имбирь почистить и нарезать тонкой стружкой.
Имбирь почистить и нарезать тонкой стружкой.
На весь экран
шаг 3/9
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4/9
Выложить нарезанные овощи в сотейник, влить соевый соус, вермут, 100 мл воды и довести до кипения.
Выложить нарезанные овощи в сотейник, влить соевый соус, вермут, 100 мл воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5/9
Весь перец чили нарезать тонкими колечками.
Весь перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 6/9
Филе минтая выложить в жаропрочную форму, посыпать нарезанным чили, залить горячим имбирно-соевым соусом и затянуть пищевой фольгой.
Филе минтая выложить в жаропрочную форму, посыпать нарезанным чили, залить горячим имбирно-соевым соусом и затянуть пищевой фольгой.
На весь экран
шаг 7/9
Запекать рыбу в разогретой духовке 10‒12 минут до готовности.
Запекать рыбу в разогретой духовке 10‒12 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8/9
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 9/9
Готовую рыбу выложить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Готовую рыбу выложить в блюдо и посыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
mikitalia
mikitalia
1 месяц назад

А какой вермут вы использовали?(или какой тип).

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 месяц назад
mikitalia,

добрый день! Вы можете использовать любой вермут, который предпочитаете.

перейти к шагам